Huawei hg8245a qos

confirm. join told all above. Bravo..

Category

Huawei hg8245a qos

sorry, that has interfered... This..

Huawei hg8245a qos

Semua laporan yang masuk akan kami proses dalam hari kerja. Kami mencatat IP pelapor untuk alasan keamanan. Barang siapa memberikan laporan palsu akan dikenakan sanksi banned. Baca info terupdate seputar virus corona di sini. TS Spaniyard. Kaskuser Posts: Malem semua mau tanya nih jadi kasus nya skarang kan internet pake router bawaan indihome itu si Huawei HGA, nah ane punya 2 router lagi TP-link Archer c5 sama D-link l Configurasi ane sekarang kan router pake Huawei terus sambung ke 2 router atas sebagai access point Nah maksud ane itu mau setup QoS ato paling nggak bandwidth control lah biar MMR Dota2 kaga merosot mulu gara2 ada yg liat youtube rencana nya sih ane installin ddwrt di archer c5 can switch main router nya ke itu nah pertanyaan ane gimana yah caranya biar setting itu si huawei nya biar jadi modem aja?

Kutip Balas. Kaskus Addict Posts: 1, Kutip Balasan. Tampilkan 1 Subforum. Hot Threads. Super Canggih! Obrolan Hangat. Smartphone Gaming Sejutaan Resep telur dadar super lezat. GDP Network. Pusat Bantuan. Tentang Kami. Panduan Logo. Hubungi Kami. Kebijakan Privasi. Cara Jual. Berjualan - FAQ. Cara Membeli. Pembelian - FAQ. Download di Play Store. All rights reserved.Semua laporan yang masuk akan kami proses dalam hari kerja. Kami mencatat IP pelapor untuk alasan keamanan.

Barang siapa memberikan laporan palsu akan dikenakan sanksi banned. Baca info terupdate seputar virus corona di sini. TS mxmxpz. Kaskuser Posts: Karena saya pernah tinggal dalam kehidupan kos, saya ingin membagi ilmu yang saya ketahui kepada pengguna internet bersama dalam rumah kos. Ada macam-macam tipe pengguna internet: Streaming Watchers sebut saja demikian : orang yang suka nonton streaming video.

Sebenarnya ini sudah lumayan menampung ketiga macam pengguna internet yang saya sebutkan di atas dalam sebuah rumah kos sekitar 20 kamar dan pengguna inernet sebanyak 20 orang.

Akan tetapi perlu diatur bandwidth QoS Quality of Service agar trafik internet tidak tumpang tindih. Jika ingin pakai mikrotik perlu tambahan dana dan ilmu coding mikrotik. Coba saja dulu mengandalkan QoS modem Indihome itu sendiri better than nothing.

Pengaturan QoS bertujuan agar semua trafik sama kuat dan tidak tumpang tindih. Dalam trafik internet, berlaku hukum alam yaitu yang kuat menindas yang lemah.

Berdasarkan pengalaman saya menggunakan internet, streaming dan downloading memiliki trafik yang sama kuat dan online gaming memiliki trafik yang sangat lemah sehingga trafik gaming selalu kalah telak. Bagi orang yang hobi main online games dengan Indihome dalam sebuah rumah kos, anda bisa coba mengatur QoS-nya. Setelah diatur klik Apply.

Diubah oleh mxmxpz Kutip Balas. Urutan Komentar Terlama Komentar Terlama. Komentar Terbaru. Cendol Terbanyak.This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.

huawei hg8245a qos

I reset the HGa modem manually, but I can't connect to the modem, either through wifi or through a network cable. Please try to reconfigure the WLAN information.

Huawei Enterprise Support Community. Community Forums Access Network. Why does the HGa fail Why does the HGa fail to connect to the network? Hello, sir. ONT Series hga. I have this problem too 0 Favorite 0 Share Report. Next: how to share files by adding an external harddrive to the usb port of my HGW5 wifi router. Featured Answers. Recommended answer. Hello, friend! You can refer to the following content: I hope it helps. Thank you!

All Answers. It's nice to meet you in the community. We're working on your problem. Please be patient. Posted by Chenxintao at Hello, friend!This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.

huawei hg8245a qos

So, i have HGH, and i wanted to change the superuser password as everybody with google could search the telecomadmin password. I dont want any outsider accessing my router.

I followed a tutorial on youtube how to change it via config file, and here's where i messed up. After i encrypt the password i desired, i change the config, and uploaded it. Turns out, it wasnt encrypted like that. So i was locked out from the super user as well.

Can only use the root admin access, with limited access. So my question is, if i reset my router, will it reset back to the original config file? As im the owner of the wifi, i wanted to have full control on my network. I dont want outsider to download a huge file, and messing with my personal use wifi speed.

Huawei Enterprise Support Community. Community Forums Access Network. HGH - Do factory rese I have this problem too 0 Favorite 0 Share Report. Featured Answers. Recommended answer. Liu Created May 9, Helpful 0 Helpful 0. If the ONT password is changed by U even reset to factory settingswhen the fibre connected to the network, the configuration will be changed to your settings.

If another method is used to reset to the factory settings, the password will be overwritten to the default one also. Huawei Enterprise TAC will assist you 24x7x All Answers. Back to list. You need to log in to reply to the post Login Register. Notice: To protect the legitimate rights and interests of you, the community, and third parties, do not release content that may bring legal risks to all parties, including but are not limited to the following: Politically sensitive content Content concerning pornography, gambling, and drug abuse Content that may disclose or infringe upon others ' commercial secrets, intellectual properties, including trade marks, copyrights, and patents, and personal privacy Do not share your account and password with others.

All operations performed using your account will be regarded as your own actions and all consequences arising therefrom will be borne by you. For details, see " Privacy. Should you have any questions, please contact e. My Followers. All rights reserved.

huawei hg8245a qos

Recommended answer 0 0 display all floors from 2 Gavin.Anda pengguna jaringan internet dari IndiHome? Pengakuan ini saya dapatkan dari salah seorang pekerja teknisi dari IndiHome yang baru saja memasangkan IndiHome di rumah orang tua saya, jadi untuk sumbernya sudah jelas, mengapa saat kita ingin berlangganan Internet dengan Telkom selalu saja Modem Routernya adalah Huawei HGA. Mengenal Router Indihome sejuta umat Huawei HGA atau HGH serta cara menggunakan fitur di dalamnya Dari segi spesifikasi Router Huawei HGA ini tidak terlalu buruk, untuk fiturnya lengkap hanya saja belum profesional, seperti pengaturan pembagian bandwith QOS tidak di sediakan di modem satu ini, yang bisa anda lakukan hanyalah melakukan tindakan dasar saja.

Bandwidth QoS Indihome Tanpa Mikrotik

Seperti melakukan Black List atau White List, melihat informasi pengguna yang ikut nebeng di jaringan Wi-Fi rumah anda, selanjutnya, melakukan restart dan power off secara remotely, lalu anda juga bisa membuat access point baru dan lain sebagainya. Bagi sebagian pengguna Internet IndiHome pasti hanya tinggal pakai saja dan bayar jika sudah saatnya membayar tagihan, namun sebenarnya anda harus lebih teliti, karena pasalnya bisa jadi anda kecolongan, yaitu adanya orang luar yang memang bukan haknya untuk mendapatkan akses internet tersebut malah bisa menikmati akses internet yang anda bayar tidak bulan dengan leluasa.

Tentu saja, hal ini sangat-sangat merugikan anda, untuk itu anda perlu tahu bagaimana cara kerja dan fungsi dari Modem Router Huawei HGA tersebut, anda akan mendapatkan akses sebagai Admin utama di kasus ini, jadi anda bisa mengatur lalu lintas dari penggunaan Internet yang anda pasang di rumah atau di tempat kerja. Tahap pertama yang perlu anda tahu adalah anda bisa mengelola semua itu secara Online dengan mengakses ke alamat IP Modem Router anda tersebut secara wireless, yang perlu anda lakukan adalah hanya mempersiapkan sebuah Browser seperti Chrome, Microsoft Edge, Fire Fox, dll.

Silahkan akses dulu ke sini Anda akan di minta memasukan Account dan Passworduntuk itu silahkan isi : Account : Admin Password : admin Ini adalah password bawaan atau defaultsebenarnya ada tipe login tingkat atas ROOT tetapi hal ini di larang oleh pihak Telkom untuk di sebarluaskan, untuk itu anda bisa tahu sendiri. Jika sudah maka anda akan di bawa kehalaman utama dan disini anda bisa melihat status informasi dari modem anda sekarang. Masuk ke Tab Status. Lalu Device Information. Disini anda akan melihat device apa saja yang terkoneksi, umumnya ada 2 jenis yaitu Smartphone dan juga PC.

Untuk mengetahui penyusup tersebut anda harus tahu MAC-Address dari pengguna yang anda ijinkan, kalau tidak akan sulit melakukan identifikasi siapa yang ikut menyusup.

Fastest Way to Forward Ports on the Huawei HG8245 Router

Untuk itu saya sarankan menggunakan teknik Black List saja agar lebih flexible, untuk melakukan Blocking, sara sarankan gunakan yang metode Block MAC Address karena kalau IP Address masih bisa di akali dengan mengganti informasi IP dan jika MAC Address maka akan sulit untuk di akali, caranya adalah sebagai berikut : 1.

Silahkan masuk ke Tab Security. Lalu Mac Filter Configuration. Silahkan buat listnya dengan menekan tombol New. Jika sudah tekan Apply.

[ASK] Qos Di Huawei HG8245A

Catatan : Untuk Add List hanya bisa berjumlah maksimal 8 List saja! Silahkan masuk ke menu WLAN. Selanjutnya tekan saja Apply.

Jika sudah anda mesti melakukan Konfigurasi lagi, silahkan pilih nama Access Point yang sudah anda buat tadi. Tekan Apply dan lihat Access Point yang telah anda buat sudah Online. Silahkan masuk ke Tab System Tools.Semua laporan yang masuk akan kami proses dalam hari kerja. Kami mencatat IP pelapor untuk alasan keamanan.

Barang siapa memberikan laporan palsu akan dikenakan sanksi banned. Baca info terupdate seputar virus corona di sini. TS mxmxpz.

Kaskuser Posts: Karena saya pernah tinggal dalam kehidupan kos, saya ingin membagi ilmu yang saya ketahui kepada pengguna internet bersama dalam rumah kos. Ada macam-macam tipe pengguna internet: Streaming Watchers sebut saja demikian : orang yang suka nonton streaming video. Sebenarnya ini sudah lumayan menampung ketiga macam pengguna internet yang saya sebutkan di atas dalam sebuah rumah kos sekitar 20 kamar dan pengguna inernet sebanyak 20 orang. Akan tetapi perlu diatur bandwidth QoS Quality of Service agar trafik internet tidak tumpang tindih.

Jika ingin pakai mikrotik perlu tambahan dana dan ilmu coding mikrotik. Coba saja dulu mengandalkan QoS modem Indihome itu sendiri better than nothing. Pengaturan QoS bertujuan agar semua trafik sama kuat dan tidak tumpang tindih. Dalam trafik internet, berlaku hukum alam yaitu yang kuat menindas yang lemah. Berdasarkan pengalaman saya menggunakan internet, streaming dan downloading memiliki trafik yang sama kuat dan online gaming memiliki trafik yang sangat lemah sehingga trafik gaming selalu kalah telak.

huawei hg8245a qos

Bagi orang yang hobi main online games dengan Indihome dalam sebuah rumah kos, anda bisa coba mengatur QoS-nya. Setelah diatur klik Apply. Diubah oleh mxmxpz Kutip Balas. Urutan Komentar Terlama Komentar Terlama. Komentar Terbaru. Cendol Terbanyak. Halaman 1 dari 3. Kaskus Addict Posts: 1,Semua laporan yang masuk akan kami proses dalam hari kerja. Kami mencatat IP pelapor untuk alasan keamanan.

Barang siapa memberikan laporan palsu akan dikenakan sanksi banned. Baca info terupdate seputar virus corona di sini. TS Spaniyard. Kaskuser Posts: Malem semua mau tanya nih jadi kasus nya skarang kan internet pake router bawaan indihome itu si Huawei HGA, nah ane punya 2 router lagi TP-link Archer c5 sama D-link l Configurasi ane sekarang kan router pake Huawei terus sambung ke 2 router atas sebagai access point Nah maksud ane itu mau setup QoS ato paling nggak bandwidth control lah biar MMR Dota2 kaga merosot mulu gara2 ada yg liat youtube rencana nya sih ane installin ddwrt di archer c5 can switch main router nya ke itu nah pertanyaan ane gimana yah caranya biar setting itu si huawei nya biar jadi modem aja?

Kutip Balas. Kaskus Addict Posts: 1, Kutip Balasan. Tampilkan 1 Subforum. Hot Threads. Obrolan Hangat. Cara melakukan klik kanan dengan keyboard di komputer Windows.

GDP Network. Pusat Bantuan. Tentang Kami. Panduan Logo. Hubungi Kami. Kebijakan Privasi. Cara Jual. Berjualan - FAQ. Cara Membeli. Pembelian - FAQ. Download di Play Store. All rights reserved.


1 Comment

Leave a Reply

/

© 2021 Huawei hg8245a qos

Theme by Anders Norén